Catalogue
Chargement...
Tous les compléments alimentaires sur Naturshop
La L-glutamine est un acide aminé trés abondant dans notre organisme. La L-glutamine joue un rôle dans la synthèse des protéines, la protection immunitaire, le maintien de l’intégrité de la paroi intestinale et l’équilibre acido-basique de l’organisme. 300 mg
La L-glutamine est un acide aminé trés abondant dans notre organisme. La L-glutamine joue un rôle dans la synthèse des protéines, la protection immunitaire, le maintien de l’intégrité de la paroi intestinale et l’équilibre acido-basique de l’organisme. Etui de 15 sachets.
La L-Glutamine est l’un des 20 acides aminés naturels. prendre 1 à 3 gélules par jour en dehors des repas le matin au lever
La L-Glutamine est l’un des 20 acides aminés naturels. prendre 1 cuillère doseuse (graduée à 8) par jour – diluée dans un verre d’eau.
Le L-Glutathion est un tripeptide généré par le foie à partir de trois acides aminés prendre 1 à 3 gélules par jour, en dehors des repas
La L-Glutamine est l’un des 20 acides aminés naturels. prendre 1 à 3 gélules par jour en dehors des repas le matin au lever
Chaque gélule végétale gastro-résistante contient 10 milliards de micro-organismes (au moment de la mise en oeuvre) provenant d’une souche microbiotique sélectionnée. prendre 1 gélule par jour – en dehors des repas
Complément alimentaire à base de lactoferrine. ➤ Formule hautement concentrée
La lactoferrine Proferrin® est hydrolysée par le système digestif en peptides, des molécules plus petites ayant la capacité de passer les barrières de l’organisme, telle que la barrière intestinale. Ainsi, une supplémentation en lactoferrine permet d’agir positivement sur le système digestif. Prendre 1 gélule par jour, au cours du repas
Mantien naturel de l’équilibre de la flore intime féminine. 5.4 milliards de bactéries/gélule Boite de 30 gélules
Complexes d’huiles essentielles pour boutons de fièvre ! 10 ml
Les Chinois utilisent la LEVURE DE RIZ ROUGE (Monascus purpureus) depuis des siècles. Cette levure est cultivée sur du riz, dont elle provoque la fermentation. Elle est connue et est utilisée principalement pour sa teneur en Monacoline K. 30 comprimés