MicoSalud présente Mico-Polypor, très connu en chine avec le nom ”Zhu-ling”. C’est un champignon comestible qui croît en Europe et en Asie. La caractéristique principale de Mico-Polypor est qu’avec lui, il n’y a pas de pertes de potassium, ce qui permet de conserver l’homeostase et une parfaite fonction neuromusculaire.
MicoSalud présente Mico-Rei, Reishi, ce champignon appelé en Chine sous le nom ”Ling-zhi” ou champignon de l’immortalité. Le Reishi est un champignon non comestible traditionnellement utilisé pour stimuler l’organisme en général, c’est un champignon dit adaptogène.
MicoSalud présente Mico-Sol, appelé également champignon du soleil, il est originaire des régions montagneuses du buisson atlantique du Brésil. L’agaricus Blazei, Mico-Sol stimule les défenses d’après les dernières études de manière supérieure à celle attribuée au shiitake,maitake, reishi... 1 à 2 gélules le matin à jeun accompagnées avec askorbato K-Hdt...
Nouveau ! Mico Vir+ Extraits de Reishi et Cordyceps, est le complément alimentaire en gélules avec la plus forte concentration de biomolécules bioactives de Reishi (Ganoderma lucidum) et de Cordyceps (Cordyceps sinensis) La nouvelle formule de Mico Vir+ en verre contient de la vitamine C naturelle qui contribue au bon fonctionnement du système immunitaire.